Roteiro

Esta chuva sob os panos não cessa!

Perseguida e questionada

como um ladrão em fuga de um crime.

As dúvidas assombram como fantasmas

na calada da noite.

Proibida de ter contato com aqueles que ama,

a solidão se torna sua companhia.

Mas não por escolha...

As mil palavras alheias vindas de lugares distintos, distribuem abraços para todos os lados.

Porém, impossíveis de serem sentidos...

A tentativa de ignorar falha,

pois, volta e meia, a banda começa

tocar novamente.

Música sem ritmo, sem poesia.

Sem vida, sem felicidade.

-Que dor de cabeça!

Mergulhada em uma piscina,

enjoei de ouvir que logo encontrarei o mar.

E que de tanto falar em voar,

as asas não irão crescer.

A paciência se torna pólvora

e as olheiras aumentam a cada amanhecer.

Paro por um instante, olho para os lados

e vejo que este cenário e estas palavras

foram vistas em um sonho.

-E então esta história foi escrita e desenhada

em algum caderno de desenho por aí,

e agora estou seguindo o meu roteiro?

-Muito bem!

E o silêncio se predomina,

mas grita pedindo que o amanhã traga

os sorrisos que o hoje não trouxe...

-Chris Reis -10/05/2017 - 22:00.