Da Palavra

Da Palavra...

Um universo intenso

Único e disponível

Para o entendimento

Onde de vez em quando

Se perde a razão

Se perde a dignidade

Se expõe ao ridículo

Se joga ao chão

Se fica de quatro

Humilhado, petrificado

Da palavra mal-dita

Da língua desatenta

Afiada no prazer.

E na dor da resposta

O orgulho não deixa Si ver...

Pobre e infeliz criatura

Um espírito em busca da Luz

Traça um caminho sinuoso

Sofre para aprender, e...

Aprende, depois de tudo perder.

(Ingridlein)

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 20/05/2017
Código do texto: T6004228
Classificação de conteúdo: seguro