Disfarce
Disfarce
O som e o silêncio
Estão entre os raios de sol
Mesclando a luz com o silêncio
Na penumbra rubra da existência
Estilhaçando assim,
O disfarce entre
O seco da vida sem amor
E o molhado pelas lágrimas
Da solidão que o coração vive agora.
Deixando assim,
A vida em reboliço
Por não saber se vai ou não
Ficar dentro deste
Emaranhado existencial
A decisão precisa ser rápida
Porque logo a porta se fecha
E o show da vida se acaba.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Nós usamos setes corpos,
Mas só um é permanente.
Os outros findam na morte,
Que vem repetidamente...
(Jacó Filho)