Um tempo... me foi pedido!

Amarguei...

Diante da dor...

Dor que não posso arranca-la..

Não depende de mim...

Na alma sinto...

Força...

Faço planos...

Porém ...

O corpo me fez um pedido...

Um tempo...

Vou lá vê...

Como resolvo isto...

De mim hoje saiu um riso...

Por saber ...

Eu tenho existido!!!

A musica, o desenho!!

A pintura a poesia...

Me traz alivio...

estou feliz ...

Porque em tudo isto...

Eu abraço meu Grande amigo!

JESUS CRISTO!

Marilene Castro!

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003435
Classificação de conteúdo: seguro