É TÃO BOM ESTAR CONTIGO !

Ao acordar bem cedo,

Nas primeiras horas do dia,

Confio á Deus meus segredos,

A tua paz me contagia !

É tão bom estar contigo,

Contar-lhe tudo sobre mim,

És o meu melhor amigo,

Fidelidade sem fim !

Confio à ti minhas vontades,

Falo de minhas tristezas,

Perdão por minhas maldades,

Respostas as minhas incertezas !

Falo contigo em oração,

Ainda que saiba o que penso,

Pois em total devoção,

Recebo teu amor intenso !

O dia então se esvai,

A noite em fim se aproxima,

Volto diante do pai,

Pois teu amor me fascina !

É tão bom estar contigo,

Posso sentir sua presença,

Seu colo é meu abrigo,

Inigualável eficiência !

Como é bom agradecer,

Prostrar-me aos teus pés,

E por fim reconhecer,

Quão santo tu és !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/05/2017
Código do texto: T6002843
Classificação de conteúdo: seguro