MATIZES DO ARCO-ÍRIS

Eu preciso falar,
mas tenho que procurar palavras coloridas
__ de todas as matizes do arco-íris;

Eu gosto de pensar,
mas preciso construir pontes que me levem
__ além do horizonte;

Eu quero sonhar,
mas os sonhos estão trancados nas gavetas
__ da minha alma sedenta de aventuras;

Eu vou escrever,
mas quero letras que formem palavras para
__ envolver a alma de quem as ler:

__ Seduzam
__ Induzam
__ Produzam
__ Provoquem
__ Invoquem
__ Enfoquem

Eu quero ser alguém que:

...Fale procurando
...Pense precisando
...Sonhe querendo
...Escreva sonhando.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.