As imensas dunas

...As imensas dunas se compõem de minúsculos grãos de areia...
O mais belo livro do mundo foi escrito letra por letra...
As mais belas canções são compostas por pequenas notas..."
Pra se viver de verdade, não é necessário fazer
ou passar por grandes feitos, espetáculos ou grandes demonstrações.
A vida é feita dos pequenos gestos, das pequenas atitudes.
Um olhar, um sorriso, um abraço ou uma palavra, podem fazer toda a diferença......
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/05/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T6002625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.