SONHOS, LUZES E FLORES - IV No meu jeito de ser e de fazer bonito, __ colho rimas no infinito! E pra ti componho uma bela poesia, __ repleta de magia! Vem aqui meu querido e meu doce amor, __ cuidar da tua flor!