E, QUEM SE AVENTURA A ENTENDER O AMOR?
Apesar de usarmos
a razão em tudo, o amor tem seu lado 100%
emocional, (parece incoerência, mas não é).
E, quem se aventura a entender
____ o amor?
Eu amo,
simplesmente e isso me basta,
porque meu coração me diz, dia-a-dia que abriga
____ este amor;
e minha razão me diz,
dia a dia que o coração está certo em abrigar este
____ amor que sinto.