Qual numa brincadeira

Qual numa brincadeira
Qual numa brincadeira
Vou seguindo pela vida
sempre atrás do lenço
como busco meus sonhos
sempre pulando cordas
a enfrentar desafios
as vezes levando queimada
ou tropeçando na calçada
um pouco cobra cega
no esconde-esconde perdida
equilibrando na perna de pau
passando o anel de mão em mão
querendo que fique na minha
procurando entrar na roda
pela vida a cirandar
lindas canções a cantar
cirandeiro... cirandeiro oh...
menos pedras e mais sol
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999690
Classificação de conteúdo: seguro