Amor de mãe

Amor de mãe
Sem igual
doação total
incondicional
Ansiosamente
esperar
o filho
crescendo
em seu ser
até nascer
amamentar
acalentar
Acompanhar
cada passo
dia a dia
ver seu bebe
crescendo
transformando-se
depois
voando
voando
procurando
realizar
seus próprios
sonhos
Acompanhar
e só pensar
sonhar
desejar
que a vida
aos seus filhos
tudo de bom
posso dar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999636
Classificação de conteúdo: seguro