Coisas que eu gosto

Ah!Como eu gosto:

Do amanhecer,

De preferência,

Com o Sol

Do entardecer

E o astro rei

Mergulhando

No horizonte

Do oceano

Mar aberto

Visto da praia

De longas

Caminhadas

Na areia

Nas vias

Nos parques

De gente

De conversar

Me deslocar

Longe ou do lado

E confraternizar

De cachorro

De gato

Do verde

De cinema

E MPB

De atenção

Sem afetação

De teimar

E aceitar

De deixar

Me amar

De amar

Sem podar

De errar

Acertar

De criar

E conservar

Me realizar

Como ser

E estar.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 15/05/2017
Código do texto: T5999366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.