PÉROLA DIVINA

Mergulhar é temer

Perder o ar

Não retornar

Ficar no fundo

No mar de amargura

Dos tempos remotos

Que insistem em torturar

Mas mergulhar é preciso

As pérolas estão lá

Tenho que procurar

A ostra está fechada

O tesouro escondido

Dentro de sua natureza

Resultado de muita dor

Jóia de valor

Todos querem achar

Mas não sabem, temem

O que vão encontrar

O mar é imenso

Profundo e misterioso

No topo da onda

Só fica espuma

Que se dilue no ar

Preciso me encontrar

Vencer o medo

Mergulhar fundo

Abrir minha ostra

E então me enfeitar

Com a preciosa pérola

Que Deus colocou la

Minha Herança Divina.