A VIDA É ASSIM MESMO
"A vida é breve”,
Presa na imensidão
De cada instante.
Imensa no que sinto
E pequena no meu gesto.
“A arte é longa”,
Sagrada ou profana,
Carrega cada momento
Numa inspirada caravana.
“A oportunidade é fugaz”,
Encontra-se perdida
Naquilo que você não viu,
Naquilo que você não faz
“A experiência é enganosa”
Na evidência incerta
Da sequência perigosa.
“O julgamento é difícil”,
Pois a vida é curta,
O sentir é eterno,
A ocasião é rara
E a experiência é incerta
Quando a evidência é errada.