Provocações

Provocações
Vejo-me entre tantas incertezas
Em um mundo de injustiças
Crescendo a intolerância
O o pior perseguições
De todos os tipos
E até por pensamentos ideias diferentes
Cresce uma angústia
Não quero ver a tristeza transbordar
Procuro caminhos
Tenho tantas dúvidas
As vezes recebo provocações
Por pensar diferente
Ironias e até desqualificação
Sempre vou procurar respeitar
A todos o direito de se manifestar
Não gosto de hipocrisia
Tenho ideias sim o que concordo deixo claro
O que discordo também
Não vou me omitir jamais
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Código do texto: T5998932
Classificação de conteúdo: seguro