Procurando

Procurando

Não me deixar dominar pela solidão dolorosa
É preciso superar saudades insistentes
Que machucam e ficar com as boas lembranças
Tão fácil falar quem dera fácil fazer
Mas é preciso sim romper e fazer
Esquecer promessas não cumpridas
Sonhos não realizados, ou se realizam
ou se encontram sonhos novos...
Vamos viver sem se deixar levar
que obrigações cotidianas sejam
transformadas em cansativas
Procurar em tudo o prazer de fazer e viver
Apesar das dificuldades ir em frente
enfrentando os medos dissabores
esquecendo e rompendo barreiras
Rumando livre em busca de realizações
novos sonhos caminhos e possibilidades
A vida é um bem supremo inigualável
e é preciso aproveitar cada momento
Deixar para lá o que já foi, não insistindo no perdido,
guardar as lembranças boas mas abrir o coração
Se deixar levar pelo novo que virá virá alçar voos
com o coração batendo forte e pronto a viver o novo
Sentir o gosto a alegria nas pequenas coisas
o ar , o vento no rosto, a brisa do mar, a areia pisar
as ondas a te envolver, o toque sentir e gostar
a tudo que é belo apreciar, encontrar
prazer em tudo, encontrar o novo
o novo sempre renovando o gosto pela vida
Bom viver afastando se do marasmo
entediante do cotidiano de tristezas desencantos
procurando sempre novos encantos
sentir a vida se metamorfosear
Sentir e viver indo longe em horizontes
Miriam Bilho
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Código do texto: T5998931
Classificação de conteúdo: seguro