Mãe nunca morre
MÃE NUNCA MORRE
O prazer que te fez gerar
O que transformou em infinito
O grito no berço encanta o amor.
E o amor mãe encanta o grito
Embate de amor borbulhante
O seu colo morno é oferecido
Em suas necessidades, e amor
Que todas suas leis regulam
O ninar terno até o filho dormir.
Pouco tempo, a mãe jóia fina
Com extinto ímpar maternal
Permanece hora conectada
Entre os afazeres e o filho
Com ternura, carinho e brilho.
Cumpre a missão delegada
Entre teu colo e meu pranto
Nasceu afetividade e admiração
Do seu olhar, paixão encanto.
Os meus passos, agora seguro
É a confirmação do seu exemplo
Na labuta diária com o tempo.
E a mãe, depois de muito tempo
Força maternal que não se cansa
Continua grata a ninar o filho
Edye