Beleza da vida
A beleza da vida está escondidinha
tentando achar um lugar
nos gestos, na boca, no olhar...
É assim que ela se mostra
É assim que se sustenta...
A beleza da vida tem tido fome, sede e frio
tem tido poucos adeptos do seu valoril
ela tem sido tímida, tem sido sutil...
A beleza da vida faz valor
faz amor
faz esquecer
faz partir o efêmero.