QUERERES
Quero
teus versos aos meus entrelaçados,
___ apaixonados!
Quero
a tua poesia me fazendo companhia,
___ todo dia!
Quero
o teu beijo delicado e sem e pejo,
___ desejo!
Quero
os teus abraços mais aconchegantes,
___ amantes!
Quero
o mais nobre dos sentimentos: amor,
sou tua flor!