Maturidade

Maturidade

Livre de conceitos fabricados

De experiência alheia

De conselhos moldados

Livre do medo exagerado

Da ousadia sufocada

Da coragem algemada

Livres dos falsos amores

Dos falsos pudores

Livre de tudo que me impedia de viver.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 12/05/2017
Código do texto: T5997053
Classificação de conteúdo: seguro