Sua vida, "minha vida"

Sua vida, "minha vida"

Havia seus planos

Seus conceitos

Seus projetos

Havia seus horários

Suas prioridades

Suas necessidades

Suas expectativas

Havia seus amigos

Seus familiares

Inclusive eu para compor

A sua vida," minha vida".

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 12/05/2017
Código do texto: T5997046
Classificação de conteúdo: seguro