Eu me chamo Cida
Eu sou a Cida Micossi.
Nasci simples, mas honesta;
Cresci no interior
Onde a vida é uma festa.
A minha família, por mim,
Fez muito mais que podia.
Amizades foram, sim,
Parte do meu dia a dia.
Casei, tive filhos, sonhei,
Sofri muito de solidão.
A crise financeira enfrentei
E superei com a oração.
Hoje na maturidade
Serena e realizada,
Cultivo boas amizades,
Pela Vida sou apaixonada.