Miragem

Perdida por dias no deserto,

Desidratada e sedenta.

Avisto ao longe uma espécie de oásis com sombra e água abundante.

Aperto o passo!

minha garganta está seca,mal consigo respirar!

Ao me aproximar,percebo que a sombra é você.

Que se projeta de encontro ao sol trazendo um frescor que sinto até na alma!

A água que mata minha sede,e sua saliva!

Nutriu meu corpo e revigorou o amor que um dia deixei escapar por me auto afirmar andarilha.

É aqui que vou viver!