MEIA DOSE
Meio corpo
Meio sono
Meia vida
Ser pela metade
Já não cabe.
Meia dose para soltar
Preso sufocado está.
Solto um pouco hoje
Solto um pouco amanhã
Solto suave a dose
Suave soltando a vida vou
Livrando aos poucos os meios
Liberto o inteiro que sou.