MORANGOS PODRES, JOGADOS DO ALTO DA PONTE!
"O verdadeiro amor nunca se desgasta.
Quanto mais se dá mais se tem".
------- Antoine de Saint-Exupéry-------
MORANGOS PODRES,
JOGADOS DO ALTO DA PONTE!
Ah, namorados
abraçados
corpos coladinhos
respiração boca x boca
ele fala de mansinho
melodiosamente
e solene promete:
- Se você, querida,
cair dessa ponte,
eu pulo
eu nado
e vou lhe segurar
lá embaixo!
Estão casados
juntos, mas, separados
cinco crianças pra criar
brigas e intrigas
desesperadamente
ele mesmo jogou a mulher
do alto da ponte
e nem pulou
e nem nadou
para ir segurá-la
lá embaixo.
Morangos são deliciosos
quando estão frescos!
26/02/2009 - DILSON/NATAL/RN.