I
Geraldina não é
uma menina boazinha
Que quando fuma crack
Torna-se uma mulher má.

Geraldina fuma crack há tanto tempo...
Que já não sabe ser uma pessoa do bem.

Já não sabe ser sã.

Ela vive apenas para:
Procurar. Barganhar. Encontrar...

E consumir.


II
Geraldina não é
uma moça bonitinha.

E que basta parar de usar a droga
para voltar a ser linda.

Geraldina é PODRE... por dentro.


III
Ela está imersa, em dor e feiura
Em violência e fissura.

Em má espiritualidade
E confusão de sentimentos.

E a mais total e pura...

Ausência.