VIDA MÁGICA
MUITAS COISAS SE REALIZAM
NO PASSAR DO TEMPO
ALGUMAS DECEPÇÕES,
ALGUMAS QUE VÃO AO VENTO.
MUITAS COISAS IMPORTANTES,
MUITAS COISAS BANAIS
ALGUMAS RELEVANTES,
ALGUMAS QUE NÃO SE ESQUECE JAMAIS.
MUITAS COISAS SE PERDEM,
MUITAS COISAS SE GANHAM,
FORÇA PARA QUE NADA NOS IMPEDE
AMAR A PESSOA QUE NOS AMA.