Fogo do preconceito
Lutava debaixo de dias ensolarados e tempestades
Cai entre rochas e pedras
Machucando-me por inteira
Meu peito doía muito
mas pedia a Deus para me fazer continuar
e andar nessa extensa caminhada
que se debateu a minha frente
sem dó e piedade
Lágrimas sendo minha companhia
da noite longa que vinha
Desesperada, me mantive presa
a desesperança que me consumia
Deparei com a loucura
a qual meu coração seguia;
um caminho sem rumo
onde eu acabava em prantos
Meu interior dizia para me levantar,
Pois precisava continuar e a terminar;
Mesmo ferida, continuei a caminhada
Senti Deus a me acompanhar a cada passo
Consegui construir meu respeito
que caiu entre mentiras e preconceitos;
Quebrei o preconceito,
selando o respeito e a paz
Onde com o fogo pude queimar
as palavras mais doloridas,
escritas e faladas por pessoas sem alma
e sem sentimentos