O QUE É BOM ENTRE NÓS?
... O equilíbrio
das ideias, o respeito das diferenças,
a vontade de amar...
... O desejo
mútuo, a carinho que envolve, tudo o
que nos faz sonhar...
... O amor
que é forte, o vento que vem do norte
e o desejo de acertar...
... O acordo
que existe, nossas almas que persistem
aos corações enlaçar...
... O compromisso
que firmamos, o sonho que acalantamos
de não nos separar!...