VIDAS TROCADAS
Os dois se conheceram no tempo errado
Eram seres do passado
E se reencontraram
...
O amor, que era imenso, se manifestou
Ela falou:
Recordo os tempos passados
...
Ele olhou
Olhou
E se surpreendeu
Com as palavras dela
Com as evidências
Mas teve medo das consequências
...
E se afastou
da mulher que amou