Mesclado de medos

Mesclado de medos

Um existir mesclado de medos
ao mesmo tempo recheado
de momentos de valentia
sempre flertando com utopias
o antes o depois e sempre a vir
mais que tudo que possa existir
cicatrizes profundas espalhadas
marcas que a vida vai deixando
mas que com o tempo suaviza
a força infinda que se desdobra
e rompe espaços superando
fraquezas medo e angústias
que o dia a dia contagia
mas que a vida se encarrega
de afastar colocando
ao longe como um barco a navegar
as vezes chorando lágrimas
que sangram e ferem a alma
outras sorrisos invadidos de alegria
força a desabrochar mundo afora
a solidão circulando no entorno
na multidão cercada de pessoas
e a solidão circundando
consumindo espaços
em silêncios transbordando
e eu sempre na busca rompendo espaços
grito seu nome ao longe escuto o eco
ecoa em mim tua lembrança
sem resposta ainda assim sonho
sem nunca cansar de sonhar...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 07/05/2017
Código do texto: T5992405
Classificação de conteúdo: seguro