Sensível
Sensibilidade a flor da pele...
As lágrimas vem...
Nossa alma falando ...
Aquilo que o corpo se recusa ver...
Mascaramos sentimentos...
Sem nem perceber...
Mas a alma percebe...
E faz você entender...
Nos protegemos...
Para não sofrer...
A dor muitas vezes dói além...
Do que o corpo pode ver...
Muitas coisas acontecem...
E não sabemos bem porque...
Quase sempre nos é vetado...
E não conseguimos enxergar...
Além do que podemos ver...
Mas viver é necessário...
Pra poder aprender...
Muitas vezes o aprendizado
Faz a gente sofrer.