ESCRAVOS SOCIAIS

Na sociedade de consumo

Viramos escravos

Sem perceber

Pagamos parcelas

Que nunca acabam

de vencer

Caímos assim

Nessa roda viciante

Da vida, de consumo

Do quero ter

E agora.....

Já está quase na hora,

de morrer

E o que mesmo

eu queria ser?

Humano, para amar

e sentir você

Mas agora já me vou

E as coisas, ah!

Usem- as!!!!!!!