Crenças
E quando
os quandos se tornarão
os queros
E fazer
seria simplesmente
caminhar até lá.
seria mais sensato
acumular insensatez
até enlouquecer de vez
e tentar sobreviver.
Mas hoje
não vim aqui falar de dor.
hoje
eu apenas quero dizer
que a poesia vai salvar o mundo.
Ela está sendo escrita
em muros
em postes
em todos os lugares
ela transcreve
o que há
e há
muito mais poesia
do que havia ontem.
O mundo
redondo de vidro
Transparente ao olhar
dos que escrevem
e os que escrevem estão se multiplicando.
e assim
ontem havia um poeta
hoje há centenas
e amanhã
milhões.
A poesia vai salvar o mundo
e o mundo
se tornará poesia pura.
aos que mudam
o mundo
através das palavras
deixo uma última:
Amor.
Precisamos de mais amor.