Dor da saudade
Teus sins e tuas deichas
Marcaram numa agonia suave
a dor da saudade...
É isso o que eu quero de ti:
ver a expressão do teu rosto
os dedos na boca sugados em transe...
Quero que sintas o cheiro de mim...
Que me tenha de novo...
Porque teu amor eu já sou...E faz tempo.