DIAS, DIAS E DIAS
Tem dias que a gente sente
Um pouco talvez menos gente
E a lida em ritmo desacelerado
Parece um compasso quebrado.
Noutros a gente levanta
Com a energia duma criança
Se espanta, encanta e canta,
A vida em um passo de dança.
São contradições do ser humano
Diante do existir meio insano.
A gente faz prece, enloucresce,
Desabona ou crê na espécie.
Eu, cá do meu verso, emotivo,
Agradeço por permanecer vivo.