Cachos de Vida

Aquele cabelo cacheado

Que guarda tanta doçura

Em baixo dos caracóis

Esconde tanta bravura

São cachos de serenidade

Uns arrepiados pela dor

Outros de pura vaidade

E bagunçados de Amor

São cacheados pelo medo

Que crueldades desta vida à tornou

Mais neles não há segredos

Se cuidados com Amor.

São cachos de sabedoria

Que na simplicidade, a alegria transformou

Outros ondulados de Saudade

Que o tempo com ela deixou.

Cachos com ondinhas de Ternura Uns com curvas que exala sabor

Outros de Esperança

Para realizar seus sonhos

Que o tempo não alagou.

Cachos que nas pontas se transformam em Aliança

Do Tempo, da Fé e do Amor...

Cristina Rodrigues

@Sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/05/2017
Código do texto: T5990794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.