AZEDO 8, PICANTE E ALTISSONANTE OITAVA, ACRE 88
O sensual que não sabe dançar
O bom pai inimaginável
O pornógrafo pouco afeito a pornografias
Extremoso em sua temperança e auto-cobrança
Pagando os boletos da vida em parcelas de centavos
Sentai-vos, e escutai-me,
Ardem esses hematomas da alma!
Massacrante massa crente arde no inferno de mármore de sua gasosa [crença espirituosa,
ardente sem saber, pendente de crer,
nalgo sólido só lido não sentido,
sem auto-crítica real ter tido.