Sou

Daqui e de lá

De onde der pra ficar

Pra onde der pra levar

só o melhor

que a vida dá

Que sá ilusão?!

De ser de qualquer lugar

Já que estou de passagem

E não vim pra ficar.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 05/05/2017
Código do texto: T5990123
Classificação de conteúdo: seguro