Raízes
Foi dada a largada
Planos, projetos, desafios,
lutas, esforços, conquistas,
frustrações, emoções, realizações.
Percorrido o caminho
Transcorrido o tempo
Atingido o ápice
Olho para trás
É chegada a hora
Pois o que mais quero
É voltar as minhas raízes.