ESTAVA

Estava num novo momento...

Precisava de um tempo.

Estava sem se conter

A vida passa sem ver.

Estava sem lugar...

A esperança a divagar.

Estava sem sossego...

A calma pedindo arrego.

Estava no limite...

A espera do trâmite.

Estava a gritar...

A voz a se acabar.

Estava sem paz...

Sentindo-se incapaz.

Estava sem constância...

Era tudo sem importância.

Estava sem euforia...

Vivendo de calmaria.

Estava sem esperar...

O tempo a se encerrar.

Estava sem sorrir...

Com o pranto do rosto a cair.

Estava sem tempo...

De ver a cor do vento.

Estava sem cor...

Não via outro valor.

Estava sem acreditar

Que algo pudesse mudar.

Estava sem o dia...

Que ali agora vivia.

Estava perdendo o céu...

A vida jogada ao léu.

Estava a espera do sucesso...

Mas não fazia progresso.

Estava a um passo de cair...

O melhor era reagir.

Estava sem saber o que fazer...

Resolveu a você recorrer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/05/2017
Código do texto: T5989679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.