Eles Vivem

Pelas lembranças que são os canais,

Eu penso, reverente, nos meus pais...

Fito o céu e ouço-lhes a voz no coração,

Por onde a saudade evola em oração...

Sobral (CE), 04 de maio de 2017.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 04/05/2017
Código do texto: T5989529
Classificação de conteúdo: seguro