Primazia.
Eu tenho vivido assim...
Um dia de cada vez,
Até completar uma semana,
Até completar um mês.
Alvorando com o sol
Em constante companhia,
Da mais bela Flor de girassol
Que me acompanha todo o dia.
Nas tardes adocicadas
Com a brisa do teu perfume
Em suma, reveladas,
No aconchego que me consome.
Associada está,
Ao cobertor estrelado
Aceso com um pratear
De uma lua a banhá-lo.
Buscando a primazia
Vivo um dia de cada vez,
Um dia de cada vez,
Até completar uma semana,
Até completar um mês.