GRATIDÃO

E hoje se despiu

Em frente ao espelho

E com seus olhos vermelhos

Viu seus joelhos calejados

De tanto se prostar

Abriu um lindo sorriso

E agradeceu o milagre da vida

Que mesmo sofrida A fez caminhar...

Depois uma lágrima Cair de seus olhos

Rolar no seu rosto

E sentir tua língua salgar

Foi para o banho

Deixou a água cair

E sentiu a alma para o corpo voltar

Enfim...Se sentiu agradecida

Pelas aprovações da vida

E a ferida do peito sarar

Hoje por tudo ela é grata

E mesmo calejada de joelhos sempre está.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/05/2017
Código do texto: T5988683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.