ENCANTO DA ALMA

Não importa a sua idade,

o quanto viveu ou passou

Importa na realidade

o quanto tua alma

ainda canta

E o som da tua voz

que ainda encanta

E a beleza do teu coração

que ainda mantém a tua alma

infantil, juvenil,

encantada com a vida.