Reconstrucao
Pelas janelas do onibus da vida que passa<br>
O sol estende seu calor que me abraca<br>
Olho as mudancas nas cores da paisagem<br>
O velho cinza desbotado e camuflagem<br>
<br>
Dos momentos sombrios em mutacao<br>
Dispara atrevido meu infiel coracao<br>
Quer saltar do peito fugir da prisao<br>
Deste corpo onde me deito em profusao<br>
<br>
Morte e vida em momentos alternados<br>
Povoam meus pensamentos desconcertados<br>
Tantas batalhas e derrotas, lutas e vitorias<br>
<br>
Sou humana bomba pronta a explodir<br>
Recolher minhas partes antes de partir<br>
Finalizar na alma essa reconstrucao.<br>