A viagem !
• A viagem !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Comprei uma passagem
• E fiz uma viagem
• No meu interior
• Viajei com muita alegria
• Feliz eu diria
• Fui em busca do amor !
• E fiquei maravilhado
• Porque em todos os lados
• Brilhava uma luz
• E foi com muita emoção
• Que vi no meu coração
• A presença de Jesus !
• Caminhei pelo meu corpo
• Em cada lugar parei um pouco
• Só pra ver como que estava
• E fiquei muito contente
• Graças à Deus e felizmente
• Vi que tudo funcionava !
• Fui até a sola do meu pé
• Onde encontrei minha fé
• Em cada passo que eu dava
• Voltei logo pra minha mente
• Agradeci ao onipotente
• Era assim que eu esperava !
• A viagem
• Marcos Moreno / Ibitinga