Resiliência
A leveza dos passos
É que faz a beleza
De uma existência
Como uma pluma
Ora se enverga, ora esvoaça
Dança ao sabor do vento
E num bailado se entrega ao espaço
E se deixa rodopiar inebriada
Tal qual solista num palco
Que se desloca em todas as direções.
Cláudia Machado
1/5/17
Visite-me no Facebook, na página Pó de Estrelas. Pesquise @podeestrelasestilo e venha conversar comigo.