Síndrome do crepúsculo
Lá está o céu visto no seu rubor,
Sinto a minha total submissão ,
Pelo temor do silêncio carente,
Primícias escusas do anoitecer...
Gruda suas cores mortas em mim!
Sei que outras pessoas adoecem
_Visto ser contábil essa multidão!
No Oriente, também, o entardecer
Musguento, gruda sua mortalha doente!
Gruda suas cores mortas em mim!