É ASSIM...
A vida é cheia de encontros e desencontros
E em um desses, encontrei você,
Encontrei a vida,
Encontrei o amor,
Encontrei a paixão,
Encontrei a emoção.
Desencontrei o amor,
Desencontrei a vida,
Desencontrei de mim,
Desencontre de você.
Encontrei sem saber,
Apaixonei-me sem querer,
Entrei em desespero,
Quando descobri que amava você.
Desencontrei do momento,
Desencontrei de você,
Desencontrei do sentimento,
E fiquei sem saber.